TÉRMINOS, CONDICIONES, POLITICA DE PRIVACIDAD y TRATAMIENTO DE DATOS.

 

Gracias por visitar el sitio web de DMiLenteTV y por leer atentamente y entender los términos y condiciones, política de privacidad y manejo de la información del sitio o portal web. Los términos, condiciones y política de privacidad que a continuación rigen el uso del presente sitio web, los contenidos disponibles en el mismo o con accesos a través de éste, incluyendo contenidos derivados del mismo, el respectivo uso del sitio será considerado como aceptación expresa de los mismos por los usuarios. Quien no acepte los presentes Términos y Condiciones deberá de abstenerse de utilizar el sitio web o portal.

COOKIES:

Una cookie se refiere a un fichero que es enviado con la finalidad de solicitar permiso para almacenarse en su ordenador, al aceptar dicho fichero se crea y la cookie sirve entonces para tener información respecto al tráfico web, y también facilita las futuras visitas a una web recurrente. Otra función que tienen las cookies es que, con ellas, las web pueden reconocerte individualmente y por tanto brindarte el mejor servicio personalizado de su web.

Nuestro sitio web emplea las cookies para poder identificar las páginas que son visitadas y su frecuencia. Esta información es empleada únicamente para análisis estadístico y después la información se elimina de forma permanente. Usted puede eliminar las cookies en cualquier momento desde su ordenador. Sin embargo, las cookies ayudan a proporcionar un mejor servicio de los sitios web, estás no dan acceso a información de su ordenador ni de usted, a menos de que usted así lo quiera y la proporcione directamente, sí visitas una web. Usted puede aceptar o negar el uso de cookies, sin embargo, la mayoría de los navegadores aceptan cookies automáticamente pues sirve para tener un mejor servicio web. También usted puede cambiar la configuración de su ordenador para declinar las cookies. Si se declinan es posible que no pueda utilizar algunos de nuestros servicios.

La puesta en funcionamiento del sitio por parte de DMiLenteTV, tiene por objeto proveerle a los usuarios, información, venta y servicios prestados por el portal, con todo lo relacionado con la actividad Cultural, Turística, Social, Publicitaria, Artística, de Arte y del Espectáculo, en la República de Colombia y en el Mundo.  

El Público, usuario, para el caso: es toda persona natural o jurídica que hace uso de la conexión a Internet, pudiendo visualizar e interactuar con el contenido del sitio web.

Derechos exclusivos sobre todo el contenido del portal:

El público o usuario podrá acceder e informarse sobre el contenido del sitio web.

El contenido expuesto del sitio web o portal, es de propiedad exclusiva de DMiLenteTV o en su defecto de sus Licenciantes, sí es el caso, con todos los derechos reservados, incluye: Vídeos, sonido, voz,  música, diseños, información, textos, gráficos, imágenes en fotografía, imágenes en vídeo, archivos, aplicaciones, marcas (ya sean registradas o no), logos, avisos comerciales, software, distintivos corporativos, Obras de Arte, música, audiovisuales, o cualquier otro producto.

En referencia al contenido de este Sitio Web (Portal), queda terminantemente prohibida al público, la reproducción total o parcial, copias e impresiones del contenido expuesto en el portal, con fines de lucro, especulación comercial alguna, o para utilizarlos en contra del buen nombre e imagen, así como el acceso a través de medios digitales, análogos u otro sistema tecnológico creado o por crearse, métodos de recopilación o extracción de datos (robots, data mining o similares), traducción, transformación, cambio de propósito de los contenidos, distribución publicación, explotación comercial o promocional o de cualquiera de los contenidos, códigos, datos o materiales, realizar obras derivadas de los programas de ordenador para el desempeño, acceso y funcionamiento de este portal o sitio web, sin la debida autorización expresa del propietario y/o representante legal de DMiLenteTV.

Este sitio web, cualquiera de sus contenidos, enlaces, componentes, de ninguna manera podrá ser duplicado, vendido, arrendado o ceder en forma gratuita por ningún medio sin el consentimiento previo y escrito de quien ejerza como propietario, representante legal de DMiLenteTV, o para el caso, el cónyuge como beneficiario directo.                                                               

DMiLenteTV, en el sitio web o portal, puede implementar foros públicos, blogs, servicios de mensajería, servicios de chateo, tienda online, carro de compras con diferentes plataformas de pago u otros servicios similares. Con respecto a lo anterior, al usuario le queda prohibido en cualquier idioma informar, cargar, distribuir, transmitir o en cualquier otra forma publicar material que vaya en contra del buen nombre, inhiba o restrinja a cualquier otro usuario, de usar y disfrutar del portal o sitio web, o de los servicios del mismo, igualmente queda prohibido utilizar cualquier tipo de material e información audiovisual sea fraudulento, ilegal, amenazante, calumnioso, abusivo, hostigante, difamatorio, obsceno, pornográfico, profano, sexualmente explícito o indecente, aliente o constituya conductas que pudieran constituir un delito, dar lugar a responsabilidad civil o de otro modo violar las leyes Colombianas o Internacionales, viole, plagie o infrinja los derechos de terceros, incluyendo sin limitación alguna, derechos de autor, información confidencial, propiedad industrial, secretos industriales, derechos de publicidad o privacidad o cualquier otro derecho de propiedad, contenga un virus, elemento de espionaje, u otro componente dañino, contenga enlaces fijos, publicidad,  cartas de cadenas o esquemas de pirámides o de cualquier otro tipo, o constituya o contenga indicaciones de origen endosos o declaraciones de hechos falsos o engañosos. El usuario, se obliga a NO suplantar o personificar a persona alguna o entidad, ya sea real o ficticia. Al usuario, le queda prohibido ofertar, algún producto o servicio de su propiedad o de terceros que por su intermedio quiera o desee comercializar en o a través de los comentarios plasmados en nuestros foros u otros servicios similares. El usuario, es el único responsable del contenido y de las consecuencias de cualquiera de sus actividades.

 

Todo usuario natural o jurídico que por intermedio de DMiLenteTV, sus redes sociales y demás enlaces que así lo disponga, comercialice u ofrezca al público sus servicios o productos para la venta, deberá ser el autor de estas, o titular de los derechos que esté debidamente acreditado. DMiLenteTV y/o sus directivos podrán adelantar todas las acciones legales a que haya lugar en contra del usuario y asume en este acto la responsabilidad de mantener indemne por cualquier acción a DMiLenteTV y sus directivos por daños, perjuicios y al buen nombre, así como de terceros, sin derecho a reclamación alguna ni indemnización, sí este; vende, entrega, envía al comprador material o productos falsos, o en mal estado y que sea comprobable, que no sea por efectos de transportación, o que no sean de su autoría o que el usuario no las tenga acreditadas debidamente.

El Usuario natural o jurídico designa a DMiLenteTV y/o a sus directivos como distribuidor (es) exclusivo (s) o no exclusivo (s) independiente (s), dependiendo del acuerdo, con el derecho de vender sus servicios o productos a través de nuestro Sitio Web.  El usuario otorga a DMiLenteTV y a sus directivos, poder amplio y suficiente o autorización a nivel mundial con derechos a: Utilizar; distribuir, mostrar, ejecutar y transmitir públicamente a través de nuestro sitio web y nuestras demás redes sociales y demás medios conocidos, imágenes o audiovisuales de sus servicios o productos, con fin publicitario y de venta.

El usuario reconoce y acepta, que los derechos que anteceden al poder o autorización se otorgan de forma gratuita. La participación del usuario, para con DMiLenetTV, será de un porcentaje económico establecido en común acuerdo, sobre los negocios que se generen sobre servicios o productos a través  de  nuestro sitio web o lo que es lo mismo, por intermedio de nuestros directivos.

DMiLenteTV y sus directivos, no serán responsables en forma alguna por la propiedad intelectual de los Contenidos provistos por Terceros, sirviendo los presentes Términos y Condiciones y Política de Privacidad de Uso como declaración expresa y manifiesta de Terceros en cuanto a su total y exclusiva responsabilidad por la violación de los derechos de propiedad intelectual, patentes y/o marcas que sean propiedad de otras personas físicas o jurídicas. Los Terceros asumen en este acto la responsabilidad total de mantener indemne a DMiLenteTV y a sus directivos por cualquier acción, reclamo o gasto incurrido como consecuencia de una violación por parte de los Terceros, de cualquier derecho de propiedad intelectual y demás derechos que sean vulnerados.

                                                   

Sobre cualquier información relativa al Portal o el Servicio (la “Información Remitida”), el usuario, reconoce y acepta que toda idea, comentario, pregunta, sugerencia, feedback o demás información en relación al sitio web que envié a DMiLenteTV, que realice o haga llegar por medio de sus demás enlaces NO tendrá carácter confidencial y pasará a ser propiedad exclusiva de DMiLenteTV, quien tendrá derecho exclusivo, incluyendo todos los derechos de propiedad intelectual, por lo que podrán divulgar y utilizar sin restricciones la mencionada información remitida para un fin lícito comercial, publicitario o de cualquier otro tipo que consideren para promocionar, ofertar, vender, sus diferentes líneas de servicios o productos, producidos o no, sin necesidad de obtener su aceptación u ofrecer una compensación.

DMiLenteTV en su momento y por circunstancias dadas, podrá cancelar la condición de usuario, eliminar el perfil y/o cualquier contenido o información que haya o se haya publicado en el Portal o a través de cualquier aplicación de la plataforma,  podrá prohibir la utilización al Servicio del portal o que el usuario acceda a éstos (o a cualquier parte, característica o función del Servicio o el Portal o cualquier Aplicación de la plataforma) por cualquier motivo, o sin él, en cualquier momento y a nuestra elección exclusiva, con o sin preaviso, sin lugar a devolución económica y sin que ello genere algún derecho a resarcimiento.

PAUTA PUBLICITARIA: Quien paute su publicidad en nuestro sitio web, deberá de estar pendiente de la fecha de expiración de su pauta publicitaria. Sin embargo, estaremos enviando notificaciones recordando la fecha de vencimiento. Sí a la fecha de vencimiento el usuario no ha realizado el pago, al día siguiente se estará dando de baja del sitio web o portal todo el contenido de la publicidad correspondiente, por lo que implica la eliminación inmediata de todo el material audiovisual suministrado por el usuario, del cual no se responderá y no habrá derecho a reclamación o resarcimiento. Así como la eliminación de los enlaces a las redes sociales o canales que, en su momento, se pudieron haber enlazado.

MODIFICACIONES. Cualquier modificación a la pauta publicitaria que se solicite por escrito, después de la aprobación y que se encuentre ya en el sitio web o portal, tendrá un costo adicional dependiendo de la complejidad, que será conocido, asumido y pagado por el usuario y confirmación de los cambios por medio escrito físicamente o vía correo electrónico, para poder realizar los correspondientes cambios.

DMiLenteTV podrá solicitar al usuario y a quien considere, la documentación respectiva de identificación, certificaciones, diplomas, contratos, convenios, datos personales y demás documentos que se considere del caso y se requieran, en original y copia. El NO cumplimiento en la documentación legal solicitada, será suficiente motivo para no admitir, suspender, cancelar, dar de baja, la pauta publicitaria del sitio web o portal, sin lugar a devolución de dinero y sin que ello genere algún derecho a resarcimiento. 

                                                                                                

DMiLenteTV NO se responsabiliza por la no certeza de los Datos Personales entregados por sus Usuarios, quienes garantizan y responden en cualquier caso, de la exactitud, veracidad, vigencia y autenticidad de la información, documentos, datos personales, etc.

Nos reservamos el derecho de elegir el lugar en nuestro sitio web o portal, en la cual será ubicada la pauta publicitaria de los clientes.

SITIOS DE TERCEROS. El usuario del sitio web podrá enlazarse (link) desde éste a otros sitios de terceros; y a su vez, terceros podrán enlazarse con el sitio web. El usuario del sitio web, reconoce y acepta que DMiLenteTV No tiene responsabilidad alguna sobre la información, contenido, productos, servicios, anuncios, códigos u otros materiales que puedan o no puedan ser proporcionados por el o a través de sitios de terceros enlazados, aún si estos son de su propiedad o son dirigidos por sus afiliadas y/o subsidiaras.

Los enlaces (links) a sitios de terceros no constituyen un aval o patrocinio de DMiLenteTV con respecto de dichos sitios o de la información, contenido, productos, servicios, anuncios, códigos u otros materiales presentados en o a través de dichos sitios.

Cualquier información y/o confianza depositada en los contenidos de un sitio de terceros, es hecha por cuenta y riesgo del usuario y éste asume todas las responsabilidades y consecuencias que resulten de dicha acción.

El usuario del presente sitio web o portal, se obliga a indemnizar y a sacar en Paz y Salvo a DMiLenteTV, a sus Directivos, Funcionarios, Accionistas, Agentes, Empleados, Apoderados, Sociedades Filiales, Subsidiarias y Licenciantes, respecto de cualquier demanda, reclamación, responsabilidad, acción, costos y gastos de cualquier naturaleza, incluyendo honorarios de abogados, en que pudiera incurrir como resultado de cualquier violación a los presentes términos, condiciones y política de privacidad, así como por la colocación o transmisión  de cualquier mensaje, información, contenido, software u otros materiales a través del sitio web, o el incumplimiento o violación de las leyes Colombianas e Internacionales vigentes.

DMiLenteTV NO interviene en las operaciones, condiciones o contratos realizados directamente por el cliente (Usuario), quien es el que pauta la publicidad y el usuario final o comprador. todo Es arte group NO se hace responsable de la capacidad para contratar del usuario final o de la veracidad de los Datos Personales por ellos ingresados o suministrados. Así como NO se hace responsable por la existencia, calidad, cantidad, estado, cumplimiento, legitimidad o integridad de los servicios ofrecidos, enajenados o adquiridos por el usuario final. DMiLenteTV en ningún caso serán responsables por lucro cesante, o por cualquier otro daño y/o perjuicio que haya podido sufrir el usuario final, o quien intervenga, debido al trato o a las negociaciones realizadas o no realizadas por los usuarios.

Cada usuario, conoce y acepta ser el exclusivo responsable por los servicios o productos que ofrece para su venta al usuario final. El usuario conoce y acepta que al realizar operaciones, negocios, transacciones etc., con terceros, lo hace bajo su propio riesgo. A menos que; se hubiese realizado un contrato con el usuario bajo la modalidad de Manager, Representación o Manejo, con DMiLenteTV.

En el caso que uno o más usuarios, o algún tercero inicien cualquier tipo de reclamo o acciones legales contra otro u otros usuarios, todos y cada uno de los involucrados eximen de toda responsabilidad a  DMiLenteTV, a sus Directores, Funcionarios, Accionistas, Agentes, Empleados, Apoderados, Sociedades Filiales, Subsidiarias, Licenciantes, etc.

VENTA DE PRODUCTOS Y SERVICIOS.

DMiLenteTV a través de su sitio web, podrá poner sus productos y servicios, como de terceros, a la disposición del público, pudiendo Ofrecer, Vender, Comprar, Intercambiar, etc.

El usuario NO deberá utilizar los Servicios y/o productos con fines o efectos ilícitos, o que pudieren dañar o menoscabar los derechos e intereses de terceros, o que de cualquier forma pudieren perjudicar o impedir la libre y normal utilización de los Servicios y/o Contenidos de DMiLenteTV, de terceros, o de otros usuarios, so pena de recaer en todas las sanciones penales de ley a que haya lugar.

 

El usuario o cualquier persona natural o jurídica, que ordena cualquier producto y/o servicio acepta y declara que es mayor de edad y que se obliga a pagar la totalidad del precio de cualquier compra que haga, ya sea con tarjeta de crédito/débito, dinero en efectivo o por otro medio de pago aceptable para DMiLenteTV, en caso  negociación internacional en la moneda y/o a las tasas de cambio vigente correspondiente al respectivo país. El usuario, persona natural o jurídica, se obliga a pagar todos los impuestos aplicables derivados de las operaciones aquí descritas.

Para el caso, que el usuario, fuera menor de edad y quisiera hacer uso de nuestro sitio web o portal, deberá contar con la debida autorización por escrito y estar acompañado de sus padres o tutores.

Sí el precio pactado a pagar correspondiente por la adquisición de los productos y/o servicios comercializados en este sitio web, no es recibido por cualquier motivo y según especificación de la reserva realizada y/o contrato suscrito y ante la simple reclamación de DMiLenteTV, el usuario, persona natural o jurídica, se obliga a pagar todas las cantidades adeudadas a favor, o a quien sus derechos represente, con los correspondientes intereses de mora que ello ocasione y demás causas que esto implique.

Los productos y/o servicios que el usuario, persona natural o jurídica, podrá comprar en o a través de este sitio web, podrán estar sujetos a términos y condiciones de venta adicionales, que en el caso, le serán presentados al momento de dicha compra.

Por razones de seguridad MiLenteTV no guarda información sobre las tarjetas de crédito o débito de sus usuarios una vez efectuada la venta, por esta razón cada vez que el usuario realice una transacción, deberá ingresar los datos de su tarjeta nuevamente.  

RESERVAS. Con comodidad el usuario puede realizar sus reservas con la debida anticipación, el usuario al hacer la reservación NO implica aceptación o compromiso por parte de los usuarios, artistas o servicios que ofrecen los usuarios o  DMiLenteTV, ya que está sujeta a la debida comprobación de la información suministrada, verificación de seguridad y a la disponibilidad.

                                                                                                      

El usuario, al realizar la respectiva reserva y recibir la notificación de confirmación por parte de a quien le corresponda o sea de su competencia, o en su defecto de DMiLenteTV, tendrán un plazo de 12 horas a partir de ser enviada la notificación vía correo electrónico para realizar el correspondiente anticipo o pago por el evento, producto o servicio solicitado, por medio de depósito en efectivo en cuenta de ahorros, cuenta corriente, o datafono con tarjeta de crédito/debito u otros medios aceptados. Se entiende que queda liberada la reserva sí después de cumplir el plazo de 12 horas no se ha hecho efectivo el pago por parte del usuario, DMiLenteTV podrá disponer del evento, producto o servicio, sin que esto implique reclamación alguna por parte del usuario.   

Si usted realiza una reserva o compra productos o servicios a través de este sitio web y si hubiere un requerimiento de índole legal por parte de las autoridades competentes, DMiLenteTV suministrara la información relevante, al personal o funcionarios de gobierno o entidades legales cuando creamos de buena fe que la ley así lo requiere, y divulgaremos información personal, si creemos que es necesario hacerlo para protección contra interferencia de los derechos o propiedades de DMiLenteTV y/o delos usuarios.

Presentándose el caso, que un usuario final de los servicios de los servicios, reporte por escrito o medio electrónico a DMiLenteTV alguna queja o reclamo, procederemos a evaluarla y tomar las medidas o correctivos correspondientes a que haya lugar, dado el caso.

Sí se comprobara incumplimiento o mal comportamiento por parte de un usuario cliente para con el usuario final de los servicios contratados, DMiLenteTV se reserva el derecho de suspender, cancelar, dar de baja, la pauta publicitaria del sitio web o portal, como de todos los medios digitales de promoción que en su momento se hayan enlazado, como también se suspenderá todo tipo de relación comercial, sin derecho a reclamo, sin lugar a devolución de dinero y sin que ello genere algún derecho a resarcimiento, sin importar tiempo de permanencia, vinculación en el sitio web o portal o negociación comercial.

TRATAMIENTO DE DATOS

DMiLenteTV conforme a disposiciones legales, remítase, artículo 15 de la Constitución Política de Colombia, Ley 1581 de 2012 y del decreto 1377 de 2013. DMiLenteTV como responsable sobre el tratamiento de datos personales, informa su política de tratamiento de datos. Quienes proporcionen sus datos personales a DMiLenteTV, sus datos serán tratados con la finalidad para la cual han sido recolectados. Quiere decir que sus datos serán utilizados para mantener una comunicación afectiva, efectiva y con información importante y enriquecedora, pudiéndoles contar y dar a conocer de nuestros proyectos artísticos culturales, producciones, servicios, productos, eventos, audiovisuales, logros, etc., datos utilizados con fines; sociales, contractuales, comerciales, publicitarios, de mercadeo, etc., en desarrollo de nuestras actividades. Para los efectos de los presentes términos sobre la Política de Tratamiento de Datos y sus significados, se han tomado extractos de las disposiciones legales, anteriormente mencionadas. Aviso de privacidad: Comunicación verbal o escrita generada por el responsable, dirigida al Titular para el Tratamiento de sus datos personales, mediante la cual se le informa acerca de la existencia de las políticas de Tratamiento de información que le serán aplicables, la forma de acceder a las mismas y las finalidades del Tratamiento que se pretende dar a los datos personales. Datos sensibles: Para los propósitos de la presente ley, se entiende por datos sensibles aquellos que afectan la intimidad del Titular o cuyo uso indebido puede generar su discriminación, tales como aquellos que revelen el origen racial o étnico, la orientación política, las convicciones religiosas o filosóficas, la pertenencia a sindicatos, organizaciones sociales, de derechos humanos o que promueva intereses de cualquier partido político o que garanticen los derechos y garantías de partidos políticos de oposición así como los datos relativos a la salud, a la vida sexual y los datos biométricos. Derechos de los niños, niñas y adolescentes: En el Tratamiento se asegurará el respeto a los derechos prevalentes de los niños, niñas y adolescentes. Tratamiento de datos en el ámbito personal o doméstico: De conformidad con lo dispuesto en el literal a) del artículo 2° de la Ley 1581 de 2012, se exceptúan de la aplicación de dicha ley y del presente decreto, las bases de datos mantenidas en un ámbito exclusivamente personal o doméstico. El ámbito personal o doméstico comprende aquellas actividades que se inscriben en el marco de la vida privada o familiar de las personas naturales. Dato público: Es el dato que no sea semiprivado, privado o sensible. Son considerados datos públicos, entre otros, los datos relativos al estado civil de las personas, a su profesión u oficio y a su calidad de comerciante o de servidor público. Por su naturaleza, los datos públicos pueden estar contenidos, entre otros, en registros públicos, documentos públicos, gacetas y boletines oficiales y sentencias judiciales debidamente ejecutoriadas que no estén sometidas a reserva. Recolección de los datos personales: En desarrollo de los principios de finalidad y libertad, la recolección de datos deberá limitarse a aquellos datos personales que son pertinentes y adecuados para la finalidad para la cual son recolectados o requeridos conforme a la normatividad vigente. Salvo en los casos expresamente previstos en la ley, no se podrán recolectar datos personales sin autorización del Titular. No se podrán utilizar medios engañosos o fraudulentos para recolectar y realizar Tratamiento de datos personales.  Autorización: El Responsable del Tratamiento deberá adoptar procedimientos para solicitar, a más tardar en el momento de la recolección de sus datos, la autorización del Titular para el Tratamiento de los mismos e informarle los datos personales que serán recolectados, así como todas las finalidades específicas del Tratamiento para las cuales se obtiene el consentimiento. Los datos personales que se encuentren en fuentes de acceso público, con independencia del medio por el cual se tenga acceso, entendiéndose por tales aquellos datos o bases de datos que se encuentren a disposición del público, pueden ser tratados por cualquier persona siempre y cuando, por su naturaleza sean datos públicos. Modo de obtener la autorización: Para efectos de dar cumplimiento a lo dispuesto en el artículo 9° de la Ley 1581 de 2012, los responsables del Tratamiento de datos personales establecerán mecanismos para obtener la autorización de los titulares o de quien se encuentre legitimado. Estos mecanismos podrán ser predeterminados a través de medios técnicos que faciliten al Titular su manifestación automatizada. Se entenderá que la autorización cumple con estos requisitos cuando se manifieste (i) por escrito, (ii) de forma oral o (iii) mediante conductas inequívocas del titular que permitan concluir de forma razonable que otorgó la autorización. En ningún caso el silencio podrá asimilarse a una conducta inequívoca. Prueba de la autorización: Los Responsables deberán conservar prueba de la autorización otorgada por los Titulares de datos personales para el Tratamiento de estos. Revocatoria de la autorización y/o supresión del dato. Los Titulares podrán en todo momento solicitar al responsable o encargado la supresión de sus datos personales y/o revocar la autorización otorgada para el Tratamiento de estos, mediante la presentación de un reclamo. La solicitud de supresión de la información y la revocatoria de la autorización no procederán cuando el Titular tenga un deber legal o contractual de permanecer en la base de datos. El responsable y el encargado deben poner a disposición del Titular mecanismos gratuitos y de fácil acceso para presentar la solicitud de supresión de datos o la revocatoria de la autorización otorgada. Si vencido el término legal respectivo, el responsable y/o el encargado, según fuera el caso, no hubieran eliminado los datos personales, el Titular tendrá derecho a solicitar a la Superintendencia de Industria y Comercio que ordene la revocatoria de la autorización y/o la supresión de los datos personales. Derechos de los Titulares: De acuerdo a las normas mencionadas anteriormente, son derechos del titular: Conocer, actualizar, rectificar, solicitar la supresión de sus datos personales, solicitar prueba de la autorización otorgada, ser informado respecto del uso que se le ha dado a sus datos personales, presentar quejas por infracciones a lo dispuesto en las normas mencionadas sobre datos personales,  revocar la autorización y/o solicitar la supresión de sus datos cuando no se respeten los principios, derechos y garantías constitucionales y legales, acceder en forma gratuita a los datos personales que haya autorizado. Casos en que no es necesaria la autorización: La autorización del Titular no será necesaria cuando se trate de: a) Información requerida por una entidad pública o administrativa en ejercicio de sus funciones legales o por orden judicial; b) Datos de naturaleza pública; c) Casos de urgencia médica o sanitaria; d) Tratamiento de información autorizado por la ley para fines históricos, estadísticos o científicos; Datos relacionados con el Registro Civil de las Personas. En cualquier momento usted puede restringir la recopilación o el uso de la información personal que es proporcionada a nuestro sitio web.  Cada vez que se le solicite rellenar un formulario, como el de alta de usuario, puede marcar o desmarcar la opción de recibir información por correo electrónico.  En caso de que haya marcado la opción de recibir nuestro boletín o publicidad usted puede cancelarla en cualquier momento.

 

DMiLenteTV se reserva el derecho de cambiar los términos de la presente Política de Tratamiento de Datos en cualquier momento.

Todo ciudadano puede ejercer sus derechos contactándose a: dmilentetv@gmail.com - Celular y Whatsapp (57) 312 388-4534 Bogotá D.C., Colombia.